
TRABOOLA

Un toro mata a un hombre durante la fiesta del Verdejo en La Seca Valladolid
¡Gracias por leer esta publicación, no olvides suscribirte!
NOTICIAS DE TRABOOLA
Un hombre fue embestido este domingo al inicio del encierro del Toro de Sarmiento, durante la fiesta del Verdejo de la localidad vallisoletana de La Seca.
Posteriormente, falleció en el hospital de Medina del Campo, donde había sido trasladado, según ha informado el ayuntamiento.
La cogida se produjo al inicio del recorrido, nada más salir el toro del cajón, y el hombre, de mediana edad, resultó herido grave. Sufrió una cornada en la zona de la ingle y fue evacuado en ambulancia con la atención de uno de los médicos y enfermera que cubrían el festejo.
El fallecido era vecino de Carpio y residía en Nava del Rey, en Valladolid. Tenía 40 años y dos hijas.
MicroPublic
Muere tras ser corneado brutalmente en un encierro en Valladolid
El herido, identificado como Óscar Rodríguez Calleja, fue ayudado a levantarse por algunos aficionados. Varios sanitarios intentaron estabilizar la herida –«tenía unas dimensiones escalofriantes», según varios testigos– y cortar la hemorragia. De inmediato fue trasladado en ambulancia al Hospital Comarcal de Medina del Campo, donde ingresó en el quirófano y finalmente murió desangrado. Óscar Rodríguez Calleja deja una viuda y dos hijas mellizas de 12 años.
Su esposa y sus hijas se encontraban en la parte superior de la talanquera y tuvieron que ser atendidas por efectivos sanitarios después de ver la cogida, siendo trasladada la primera de ellas en ambulancia a un centro sanitario.
La fiesta del Verdejo registró este domingo gran afluencia de público y el encierro fue suspendido una vez que terminó el primer recorrido porque solo había otro equipo médico y, en el caso de que se produjera otro percance, el festejo quedaba sin seguridad médica. Fuente* LA SEXTA
Un toro mata a un hombre durante la fiesta del Verdejo en La Seca Valladolid
Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»
- Paletilla de Cordero Asada con Patatas Panadera: La Receta Definitiva para un Asado Jugoso y Tiernopor ecosimex on 19 junio 2025 at 19:53
¿Buscas la receta perfecta de paletilla de cordero asada? Descubre el truco de Anna Recetas Fáciles para un asado tierno, jugoso y con unas patatas panadera irresistibles. ¡Triunfa en tu próxima celebración! La entrada Paletilla de Cordero Asada con Patatas Panadera: La Receta Definitiva para un Asado Jugoso y Tierno se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- 🍖 El secreto de la Abuela Ck@ri: costillas al horno que conquistan corazonespor ecosimex on 16 mayo 2025 at 16:01
Descubre la receta tradicional de la Abuela ck@ri para preparar unas costillas al horno irresistibles: jugosas, sabrosas y con el toque casero que enamora a todos. La entrada 🍖 El secreto de la Abuela Ck@ri: costillas al horno que conquistan corazones se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Cómo cocinar un pollo entero perfectamente dorado en horno eléctrico: Receta fácil para «Hoy Cocina la Abuela»por ecosimex on 24 abril 2025 at 16:00
Aprende a cocinar un pollo entero jugoso y dorado en horno eléctrico con esta receta fácil de «Hoy Cocina la Abuela». Secretos y pasos detallados para un asado perfecto. La entrada Cómo cocinar un pollo entero perfectamente dorado en horno eléctrico: Receta fácil para «Hoy Cocina la Abuela» se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Pollo al horno con patatas: Una receta deliciosa y fácil para cuatro personaspor ecosimex on 10 febrero 2025 at 17:59
Descubre cómo preparar un exquisito pollo al horno con patatas, una receta saludable y económica perfecta para disfrutar en familia. ¡Sigue nuestros pasos y sorprende a tus invitados! La entrada Pollo al horno con patatas: Una receta deliciosa y fácil para cuatro personas se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martínpor ecosimex on 8 octubre 2024 at 17:51
Las aceitunas guisadas son una forma tradicional de conservar este delicioso fruto durante mucho tiempo, ideal para quienes desean disfrutar de su sabor natural a lo largo del año. En esta receta, Nazaret Martín te explica paso a paso cómo preparar aceitunas verdes recolectadas, para que puedas hacerlas en casa sin necesidad de usar productos químicos como la sosa. La entrada Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín se publicó primero en Hoy cocina la abuela.