TRABOOLA
Denuncia le han cobrado 1€ por añadir 2 cubitos de hielo a su café
¡Gracias por leer esta publicación, no olvides suscribirte!
NOTICIAS DE TRABOOLA
- Indignación entre los usuarios: Si quieres el café con hielo, tienes que pagar más
- ¿Nos quedamos sin hielo? Un productor del bien más preciado del verano responde
- Algunos bares y restaurantes cobran el cubito de hielo a cincuenta céntimos, mientras que los productores solo han incrementado un céntimo su precio
En España falta hielo y el poco que tenemos se cotiza al alza. Un solo cubito de agua está casi al precio del oro, sobre todo en los bares y restaurantes que ya lo están cobrando. En ‘Ya es mediodía’, María Verdoy explica lo que está sucediendo con este bien tan preciado durante el verano y hablamos con una persona afectada por esta nueva medida.
María Verdoy expone que ahora si quieres tomarte un café con hielo deberás pagar la bebida por un lado y por otro el hielo. De esta forma, un café pasa de costar 1,50 a 2,50 euros. Una situación que empieza a extenderse a toda la hostelería.
Indignación entre los usuarios: Si quieres el café con hielo, tienes que pagar más
Contamos con el testimonio de una clienta de una cafetería en Tarragona. La joven resalta que cuando fue a desayunar se llevó una sorpresa al pedir la cuenta. La consumidora pidió dos vasos con hielo para tomar con dos cafés solos. Al ver el precio, pudo darse cuenta de que cobraban 50 céntimos más por cada hielo.
Fuente* TELECINCO
MicroPublic
Denuncia le han cobrado 1€ por añadir 2 cubitos de hielo a su café
TE PUEDE INTERESAR
Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»
- Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martínpor ecosimex el 8 octubre 2024 a las 17:51
Las aceitunas guisadas son una forma tradicional de conservar este delicioso fruto durante mucho tiempo, ideal para quienes desean disfrutar de su sabor natural a lo largo del año. En esta receta, Nazaret Martín te explica paso a paso cómo preparar aceitunas verdes recolectadas, para que puedas hacerlas en casa sin necesidad de usar productos químicos como la sosa. La entrada Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadurapor ecosimex el 28 febrero 2024 a las 10:32
Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura Descubre cómo preparar Read more La entrada Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlospor ecosimex el 17 febrero 2024 a las 12:02
Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos ¿Has pensado alguna Read more La entrada Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientespor ecosimex el 7 febrero 2024 a las 11:21
Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes Aprende cómo freír croquetas Read more La entrada Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñanopor ecosimex el 12 diciembre 2023 a las 12:10
Fideuá con calamar y gambas: Cocina Abierta de Karlos Arguiñano ¿Estás buscando Read more La entrada Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñano se publicó primero en Hoy cocina la abuela.