TRABOOLA
Un toro mata a un hombre durante la fiesta del Verdejo en La Seca Valladolid
¡Gracias por leer esta publicación, no olvides suscribirte!
NOTICIAS DE TRABOOLA
Un hombre fue embestido este domingo al inicio del encierro del Toro de Sarmiento, durante la fiesta del Verdejo de la localidad vallisoletana de La Seca.
Posteriormente, falleció en el hospital de Medina del Campo, donde había sido trasladado, según ha informado el ayuntamiento.
La cogida se produjo al inicio del recorrido, nada más salir el toro del cajón, y el hombre, de mediana edad, resultó herido grave. Sufrió una cornada en la zona de la ingle y fue evacuado en ambulancia con la atención de uno de los médicos y enfermera que cubrían el festejo.
El fallecido era vecino de Carpio y residía en Nava del Rey, en Valladolid. Tenía 40 años y dos hijas.
MicroPublic
Muere tras ser corneado brutalmente en un encierro en Valladolid
El herido, identificado como Óscar Rodríguez Calleja, fue ayudado a levantarse por algunos aficionados. Varios sanitarios intentaron estabilizar la herida –«tenía unas dimensiones escalofriantes», según varios testigos– y cortar la hemorragia. De inmediato fue trasladado en ambulancia al Hospital Comarcal de Medina del Campo, donde ingresó en el quirófano y finalmente murió desangrado. Óscar Rodríguez Calleja deja una viuda y dos hijas mellizas de 12 años.
Su esposa y sus hijas se encontraban en la parte superior de la talanquera y tuvieron que ser atendidas por efectivos sanitarios después de ver la cogida, siendo trasladada la primera de ellas en ambulancia a un centro sanitario.
La fiesta del Verdejo registró este domingo gran afluencia de público y el encierro fue suspendido una vez que terminó el primer recorrido porque solo había otro equipo médico y, en el caso de que se produjera otro percance, el festejo quedaba sin seguridad médica. Fuente* LA SEXTA
Un toro mata a un hombre durante la fiesta del Verdejo en La Seca Valladolid
Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»
- Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martínpor ecosimex el 8 octubre 2024 a las 17:51
Las aceitunas guisadas son una forma tradicional de conservar este delicioso fruto durante mucho tiempo, ideal para quienes desean disfrutar de su sabor natural a lo largo del año. En esta receta, Nazaret Martín te explica paso a paso cómo preparar aceitunas verdes recolectadas, para que puedas hacerlas en casa sin necesidad de usar productos químicos como la sosa. La entrada Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadurapor ecosimex el 28 febrero 2024 a las 10:32
Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura Descubre cómo preparar Read more La entrada Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlospor ecosimex el 17 febrero 2024 a las 12:02
Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos ¿Has pensado alguna Read more La entrada Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientespor ecosimex el 7 febrero 2024 a las 11:21
Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes Aprende cómo freír croquetas Read more La entrada Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñanopor ecosimex el 12 diciembre 2023 a las 12:10
Fideuá con calamar y gambas: Cocina Abierta de Karlos Arguiñano ¿Estás buscando Read more La entrada Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñano se publicó primero en Hoy cocina la abuela.