TRABOOLA
Drogas y cárcel La oscura vida de Pancho en Verano Azul
¡Gracias por leer esta publicación, no olvides suscribirte!
NOTICIAS DE TRABOOLA
Después unos 38 años del estreno de Verano Azul, los que fueran protagonistas de la exitosa serie han experimentados unos grandes cambios en sus carreras profesionales. Algunos de ellos decidieron continuar en el mundo de la actuación y otros tomaron diferentes caminos.
No todos pudieron seguir cosechando éxitos. La presión que les generó la fama causo que se distanciaran de las cámaras. Un caso bien particular es del Pancho.
Verano Azul (1981)
Verano Azul, se trata de una de las series españolas que nos han marcado en diferentes generaciones. De seguro que recuerdas muchos de sus episodios. Fue producida por Televisión Española y su director Antonio Mercero. La serie Verano Azul se estrenó el 11 de Octubre del año 1981. Fuer rodada en diferentes escenarios naturales.
Su historia narra las aventuras de un grupo de jóvenes que pasan un verano en un pueblo malagueño. Los personajes Pancho, Bea, Piraña, Tito, Desi y Quique se conocen en Nerja.
MicroPublic
Establecen un gran lazo de amistada con Chanquete, un pescador que vivía en un barco llamado La Dorada. Lo acompaña Julia, quien es una pintora que perdió a su familia en un accidente.
Ahora bien, a continuación te contamos que ha sido de Pancho. Fuente* Qué
Drogas y cárcel La oscura vida de Pancho en Verano Azul
Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»
- Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martínpor ecosimex el 8 octubre 2024 a las 17:51
Las aceitunas guisadas son una forma tradicional de conservar este delicioso fruto durante mucho tiempo, ideal para quienes desean disfrutar de su sabor natural a lo largo del año. En esta receta, Nazaret Martín te explica paso a paso cómo preparar aceitunas verdes recolectadas, para que puedas hacerlas en casa sin necesidad de usar productos químicos como la sosa. La entrada Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadurapor ecosimex el 28 febrero 2024 a las 10:32
Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura Descubre cómo preparar Read more La entrada Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlospor ecosimex el 17 febrero 2024 a las 12:02
Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos ¿Has pensado alguna Read more La entrada Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientespor ecosimex el 7 febrero 2024 a las 11:21
Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes Aprende cómo freír croquetas Read more La entrada Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñanopor ecosimex el 12 diciembre 2023 a las 12:10
Fideuá con calamar y gambas: Cocina Abierta de Karlos Arguiñano ¿Estás buscando Read more La entrada Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñano se publicó primero en Hoy cocina la abuela.