TRABOOLA
Muere atragantada la mujer de José Cabrera colaborador Cuarto Milenio
¡Gracias por leer esta publicación, no olvides suscribirte!
NOTICIAS DE TRABOOLA
- La mujer de José Cabrera ha muerto tras atragantarse con una zanahoria cuando comía con su marido en un restaurante de Marbella
- La zanahoria le causó un ‘atoramiento en la glotis’, lo que provocó que se asfixiase.
- José Cabrera, experto forense y colaborador habitual de ‘Cuarto Milenio’
La esposa de José Cabrera, experto forense y colaborador habitual del programa de Iker Jiménez, ‘Cuarto Milenio‘, ha muerto de forma trágica tras atragantarse con una zanahoria cuando se encontraba junto a su marido en un restaurante de Marbella
Así que Aa parecer, según ha adelantado Vanitatis, la zanahoria le causó un ‘atoramiento en la glotis’, lo que provocó que se asfixiase.
Pese a todos los intentos por reanimarla, nada pudieron hacer por salvar su vida, falleciendo por esta trágica causa.
José Cabrera, sin palabras tras la inesperada muerte de su esposa al atragantarse con una zanahoria
“Ha sido tan inesperado que no puedo decir nada”, ha manifestado José Cabrera en declaraciones recogidas por el citado medio, expresando su duelo y su pesar.
MicroPublic
Por lo que asimilando el durísimo golpe y la fatalidad de las circunstancias en que se ha producido, el doctor en Medicina, especialista en Psiquiatría y en Medicina Legal Forense, ha evitado ahondar en lo acontecido.
Desde las redes sociales, Iker Jiménez ha querido enviarle un mensaje de cariño y apoyo: «Nosotros también somos su familia».
Fuente*
Muere atragantada la mujer de José Cabrera colaborador Cuarto Milenio
Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»
- Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martínpor ecosimex el 8 octubre 2024 a las 17:51
Las aceitunas guisadas son una forma tradicional de conservar este delicioso fruto durante mucho tiempo, ideal para quienes desean disfrutar de su sabor natural a lo largo del año. En esta receta, Nazaret Martín te explica paso a paso cómo preparar aceitunas verdes recolectadas, para que puedas hacerlas en casa sin necesidad de usar productos químicos como la sosa. La entrada Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadurapor ecosimex el 28 febrero 2024 a las 10:32
Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura Descubre cómo preparar Read more La entrada Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlospor ecosimex el 17 febrero 2024 a las 12:02
Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos ¿Has pensado alguna Read more La entrada Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientespor ecosimex el 7 febrero 2024 a las 11:21
Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes Aprende cómo freír croquetas Read more La entrada Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñanopor ecosimex el 12 diciembre 2023 a las 12:10
Fideuá con calamar y gambas: Cocina Abierta de Karlos Arguiñano ¿Estás buscando Read more La entrada Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñano se publicó primero en Hoy cocina la abuela.