TRABOOLA
Muere la actriz británico-australiana Olivia Newton-John
¡Gracias por leer esta publicación, no olvides suscribirte!
NOTICIAS DE TRABOOLA
- La actriz y cantante británico-australiana Olivia Newton-John ha fallecido este lunes a los 73 años de edad rodeada de familia y amigos en su rancho del sur de California, según ha informado su marido, John Easterling.
La actriz y cantante británico-australiana Olivia Newton-John ha fallecido este lunes a los 73 años de edad rodeada de familia y amigos en su rancho del sur de California, según ha informado su marido, John Easterling.
Newton-John ha fallecido «tras un viaje de 30 años de cáncer». «Ha perdido su batalla contra un cáncer de mama metastásico», ha relatado una fuente cercana a la familia citada por el portal de noticias sensacionalista estadounidense TMZ.
La actriz es conocida en todo el mundo por protagonizar la película musical ‘Grease’ de 1978 junto a John Travolta. Su papel de Sandy la catapultaron a la fama con canciones como ‘You’re the One that I Want’, ‘Summer Nights’ o ‘Hopelessly Devoted to You’.
Previamente había tenido éxitos musicales como ‘If Not for You’, ‘Let Me Be There’ o ‘Have You Never Been Mellow’. Tras ‘Grease’ hizo películas como ‘Xanadu’ y se consagró con canciones como ‘Physical’, de 1981.
MicroPublic
En 1992 se le diagnosticó cáncer de mama, pero remitió. Fue hospitalizada de nuevo en 2013 y lograron pararlo, pero resurgió en 2017.
Fuente* Onda Cero
Muere la actriz británico-australiana Olivia Newton-John
Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»
- Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martínpor ecosimex el 8 octubre 2024 a las 17:51
Las aceitunas guisadas son una forma tradicional de conservar este delicioso fruto durante mucho tiempo, ideal para quienes desean disfrutar de su sabor natural a lo largo del año. En esta receta, Nazaret Martín te explica paso a paso cómo preparar aceitunas verdes recolectadas, para que puedas hacerlas en casa sin necesidad de usar productos químicos como la sosa. La entrada Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadurapor ecosimex el 28 febrero 2024 a las 10:32
Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura Descubre cómo preparar Read more La entrada Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlospor ecosimex el 17 febrero 2024 a las 12:02
Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos ¿Has pensado alguna Read more La entrada Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientespor ecosimex el 7 febrero 2024 a las 11:21
Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes Aprende cómo freír croquetas Read more La entrada Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñanopor ecosimex el 12 diciembre 2023 a las 12:10
Fideuá con calamar y gambas: Cocina Abierta de Karlos Arguiñano ¿Estás buscando Read more La entrada Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñano se publicó primero en Hoy cocina la abuela.