TRABOOLA

Una usuaria denuncia que le han cobrado un euro por añadir dos cubitos de hielo a su café

Noticias
Denuncia  le han cobrado 1€ por añadir 2 cubitos de hielo a su café

TRABOOLA

Denuncia le han cobrado 1€ por añadir 2 cubitos de hielo a su café

  • Indignación entre los usuarios: Si quieres el café con hielo, tienes que pagar más
  • ¿Nos quedamos sin hielo? Un productor del bien más preciado del verano responde
  • Algunos bares y restaurantes cobran el cubito de hielo a cincuenta céntimos, mientras que los productores solo han incrementado un céntimo su precio

En España falta hielo y el poco que tenemos se cotiza al alza. Un solo cubito de agua está casi al precio del oro, sobre todo en los bares y restaurantes que ya lo están cobrando. En ‘Ya es mediodía’, María Verdoy explica lo que está sucediendo con este bien tan preciado durante el verano y hablamos con una persona afectada por esta nueva medida. 

María Verdoy expone que ahora si quieres tomarte un café con hielo deberás pagar la bebida por un lado y por otro el hielo. De esta forma, un café pasa de costar 1,50 a 2,50 euros. Una situación que empieza a extenderse a toda la hostelería.

TRABOOLA

Indignación entre los usuarios: Si quieres el café con hielo, tienes que pagar más

Contamos con el testimonio de una clienta de una cafetería en Tarragona. La joven resalta que cuando fue a desayunar se llevó una sorpresa al pedir la cuenta. La consumidora pidió dos vasos con hielo para tomar con dos cafés solos. Al ver el precio, pudo darse cuenta de que cobraban 50 céntimos más por cada hielo.

Fuente* TELECINCO

Denuncia le han cobrado 1€ por añadir 2 cubitos de hielo a su café

TE PUEDE INTERESAR

Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»

  • Cómo cocinar en Extremadura: las mejores recetas de la región
    por Rorari Garrido el 14 septiembre 2022 a las 16:13

    Cuando se trata de comida, la región española de Extremadura es una joya oculta. Esta hermosa parte de España ha sido ignorada por los turistas durante demasiado tiempo, pero es el hogar de muchas cosas maravillosas: La entrada Cómo cocinar en Extremadura: las mejores recetas de la región se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Kinder Delice Fitness | DELICIOSO |
    por Rorari Garrido el 2 septiembre 2022 a las 17:18

    Aprende a preparar esta deliciosa receta de Kinder Delice Fitness de una manera rápida y muy sencilla ❤ Kinder Delice Saludable La entrada Kinder Delice Fitness | DELICIOSO | se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Salmorejo de sandía y guindillas
    por Rorari Garrido el 1 septiembre 2022 a las 16:41

    Las versiones con frutas de los clásicos gazpachos y salmorejos veraniegos resultan una gran alternativa a la hora de preparar estas sopas frías. En este caso empleamos la sandía cono producto principal para hacer un salmorejo al que vamos a dotar de un alegre toque picante gracias al empleo de guindilla roja fresca. La entrada Salmorejo de sandía y guindillas se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Receta del cojondongo de gañán extremeño
    por Rorari Garrido el 30 agosto 2022 a las 19:47

    Receta del cojondongo de gañán extremeño ✅ Plato típico de la tierra extremeña 100 % plato casero de la abuela. La entrada Receta del cojondongo de gañán extremeño se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • El tomate: cuáles son los beneficios del alimento estrella de las ensaladas, gazpachos y sopas del verano
    por Rorari Garrido el 28 agosto 2022 a las 15:55

    El tomate (solanum lycopersicum L.) es uno de los ingredientes más populares y preferidos en el mundo entero. Más allá de su sabor, sus cualidades nutritivas son más que interesantes y el verano es una gran época para incluirlo en todas las comidas. La entrada El tomate: cuáles son los beneficios del alimento estrella de las ensaladas, gazpachos y sopas del verano se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

TRABOOLA