TRABOOLA

Una usuaria denuncia que le han cobrado un euro por añadir dos cubitos de hielo a su café

Noticias
Denuncia  le han cobrado 1€ por añadir 2 cubitos de hielo a su café

TRABOOLA

Denuncia le han cobrado 1€ por añadir 2 cubitos de hielo a su café

  • Indignación entre los usuarios: Si quieres el café con hielo, tienes que pagar más
  • ¿Nos quedamos sin hielo? Un productor del bien más preciado del verano responde
  • Algunos bares y restaurantes cobran el cubito de hielo a cincuenta céntimos, mientras que los productores solo han incrementado un céntimo su precio

En España falta hielo y el poco que tenemos se cotiza al alza. Un solo cubito de agua está casi al precio del oro, sobre todo en los bares y restaurantes que ya lo están cobrando. En ‘Ya es mediodía’, María Verdoy explica lo que está sucediendo con este bien tan preciado durante el verano y hablamos con una persona afectada por esta nueva medida. 

María Verdoy expone que ahora si quieres tomarte un café con hielo deberás pagar la bebida por un lado y por otro el hielo. De esta forma, un café pasa de costar 1,50 a 2,50 euros. Una situación que empieza a extenderse a toda la hostelería.

TRABOOLA

Indignación entre los usuarios: Si quieres el café con hielo, tienes que pagar más

Contamos con el testimonio de una clienta de una cafetería en Tarragona. La joven resalta que cuando fue a desayunar se llevó una sorpresa al pedir la cuenta. La consumidora pidió dos vasos con hielo para tomar con dos cafés solos. Al ver el precio, pudo darse cuenta de que cobraban 50 céntimos más por cada hielo.

Fuente* TELECINCO

Denuncia le han cobrado 1€ por añadir 2 cubitos de hielo a su café

TE PUEDE INTERESAR

Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»

  • Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías!
    por Rorari Garrido el 8 abril 2023 a las 19:42

    La fabada asturiana es un plato tradicional de la región de Asturias, en España, que destaca por sus sabrosos sabores y su contundencia. Es un guiso a base de fabes (alubias blancas), chorizo, morcilla, panceta y otros ingredientes que, juntos, conforman un plato delicioso y reconfortante. En este post, te mostraremos cómo preparar una fabada asturiana y te proporcionaremos una tabla de ingredientes y calorías. La entrada Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías! se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana
    por Rorari Garrido el 31 marzo 2023 a las 13:12

    Descubre 7 deliciosas recetas para comer cada día de la Semana Santa. Desde ensaladas de bacalao y naranja hasta arroz con bogavante y torrijas, estas recetas son perfectas para disfrutar de la comida en estas fechas especiales. ¡No te las pierdas! La entrada 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Receta de judias pintas estofadas de la Abuela
    por Rorari Garrido el 20 marzo 2023 a las 21:17

    ¿Buscas una receta saludable y reconfortante para los días fríos? ¡Prueba nuestra receta de alubias pintas estofadas! Ricas en proteínas y nutrientes, estas alubias son fáciles de hacer y satisfarán tu paladar. Aprende a prepararlas con nuestra guía detallada paso a paso. La entrada Receta de judias pintas estofadas de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos
    por Rorari Garrido el 17 marzo 2023 a las 13:37

    Su sabor único y el aroma que desprende al cocinarlo son una delicia para los sentidos. En este artículo, vamos a enseñarte cómo preparar este delicioso platillo, sus ingredientes y los pasos a seguir para obtener un resultado espectacular que sin duda dejará a tus comensales pidiendo más. La entrada Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Salpicón de marisco receta casera de la Abuela
    por Rorari Garrido el 30 enero 2023 a las 14:17

    El ceviche o salpicón de mariscos es una deliciosa opción para aquellos que buscan un plato fresco y lleno de sabor. La entrada Salpicón de marisco receta casera de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

TRABOOLA