TRABOOLA

Así es la segunda temporada de ‘Entrevías’, que llega hoy a Telecinco

Televisión
Así es la segunda temporada de Entrevías que llega hoy a Telecinco

TRABOOLA

Así es la segunda temporada de Entrevías que llega hoy a Telecinco

Una vida más vacía para Tirso desde que se fue Irene, en la que Gladys y Ezequiel adquirirán mayor relevancia; un nuevo orden establecido en el universo de la delincuencia local tras la muerte de Sandro; y una nueva amenaza para el barrio que pondrá en jaque su esencia, serán las líneas argumentales con las que arranca la segunda temporada de ‘Entrevías’, que Telecinco estrena hoy martes a las 22:50 horas

Producida en colaboración con Alea Media, con la producción ejecutiva de Aitor Gabilondo y David Bermejo -también guionista y creador- y de Arantxa Écija por parte de Mediaset España, la nueva entrega de capítulos de ‘Entrevías’ cuenta con la incorporación de Jordi Sánchez al elenco artístico encabezado por Jose Coronado, del que también forman parte Luis ZaheraNona SoboFelipe LondoñoMaría de NatiLaura RamosMaría MolinsItziar AtienzaManuel Tallafé y Manolo Caro, entre otros intérpretes. El actor barcelonés dará vida a Guillermo Salgado, un personaje sobre el que recaerá el peso de una de las nuevas tramas principales

TRABOOLA

‘Entrevías’ ha concluido con gran éxito su primera temporada en Telecinco al liderar con holgura cada una de sus ocho emisiones, con una media del 16,4% de share y 1,8M espectadores. Con un incremento de su media en target comercial hasta el 19% de share, ha sido la opción preferida por todo el público menor de 65 años, registrando notables incrementos en los segmentos 13-24 años (20,7%)25-34 años (19,5%) y 35-54 años (19%). 

Entrevías, en peligro con la llegada de Guillermo Salgado

Salgado es un hombre de negocios con mucho don de gentes y pocos escrúpulos que dirige un importante fondo de inversiones y llega a Entrevías con un ambicioso proyecto: adquirir inmuebles, desalojarlos y levantar nuevas construcciones.

Viendo que peligran los locales de siempre como el bar de Pepe o su propia ferretería y que las viviendas de sus vecinos están en riesgo, Tirso se opondrá frontalmente al plan de Salgado.

Por si fuera poco, este ha empezado a ejecutarlo a través de la inmobiliaria de su hija Jimena. Si embargo, Salgado no es alguien que acepte un no por respuesta y empieza a demostrar que sus métodos para conseguir lo que persigue pueden ser mucho más oscuros y expeditivos de lo que cabría esperar de un honrado hombre de negocios. 

Trailer de la segunda temporada de ‘Entrevías’

Las claves de la nueva temporada 

Desde que Irene se fue del barrio hace casi dos meses y Santi se hizo cargo de la ferretería, la vida de Tirso es triste y solitaria. No asume su jubilación y se dedica a buscar motivos para sentirse útil y vivo. Por eso se mete en problemas con los pandilleros que se han hecho con el control del barrio, cuyos cabecillas no son otros que Nelson y Nata.

Con Sandro bajo tierra e Irene lejos de allí, los dos jóvenes se han hecho uña y carne y sueñan con ocupar el trono de Entrevías, sumido ahora en una guerra de bandas. 

Por si fuera poco, aparece en escena Guillermo Salgado con su idea de destruir todo lo que el barrio representa para Tirso, dándole un motivo más para salir de casa y emprender una nueva cruzada personal.

Con ese panorama, solo Gladys, por la que parece sentir algo más que amistad, podría hacerle mirar hacia otro lado y disfrutar un poco de la vida, pero Ezequiel sale de la cárcel dispuesto a conquistarla y se interpone entre ellos. 

Y de pronto, sin que Tirso se lo espere, Irene llama a su puerta. No es feliz con su madre y quiere volver a vivir con su abuelo. Él le abre los brazos y las puertas de su casa de par en par, sin saber que la verdadera razón de la joven para volver a Entrevías es un secreto que revolucionará para siempre su apacible existencia. Seguir Leyendo

Así es la segunda temporada de Entrevías que llega hoy a Telecinco

Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»

  • Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías!
    por Rorari Garrido el 8 abril 2023 a las 19:42

    La fabada asturiana es un plato tradicional de la región de Asturias, en España, que destaca por sus sabrosos sabores y su contundencia. Es un guiso a base de fabes (alubias blancas), chorizo, morcilla, panceta y otros ingredientes que, juntos, conforman un plato delicioso y reconfortante. En este post, te mostraremos cómo preparar una fabada asturiana y te proporcionaremos una tabla de ingredientes y calorías. La entrada Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías! se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana
    por Rorari Garrido el 31 marzo 2023 a las 13:12

    Descubre 7 deliciosas recetas para comer cada día de la Semana Santa. Desde ensaladas de bacalao y naranja hasta arroz con bogavante y torrijas, estas recetas son perfectas para disfrutar de la comida en estas fechas especiales. ¡No te las pierdas! La entrada 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Receta de judias pintas estofadas de la Abuela
    por Rorari Garrido el 20 marzo 2023 a las 21:17

    ¿Buscas una receta saludable y reconfortante para los días fríos? ¡Prueba nuestra receta de alubias pintas estofadas! Ricas en proteínas y nutrientes, estas alubias son fáciles de hacer y satisfarán tu paladar. Aprende a prepararlas con nuestra guía detallada paso a paso. La entrada Receta de judias pintas estofadas de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos
    por Rorari Garrido el 17 marzo 2023 a las 13:37

    Su sabor único y el aroma que desprende al cocinarlo son una delicia para los sentidos. En este artículo, vamos a enseñarte cómo preparar este delicioso platillo, sus ingredientes y los pasos a seguir para obtener un resultado espectacular que sin duda dejará a tus comensales pidiendo más. La entrada Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Salpicón de marisco receta casera de la Abuela
    por Rorari Garrido el 30 enero 2023 a las 14:17

    El ceviche o salpicón de mariscos es una deliciosa opción para aquellos que buscan un plato fresco y lleno de sabor. La entrada Salpicón de marisco receta casera de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

TRABOOLA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *