
TRABOOLA
Un toro mata a un hombre durante la fiesta del Verdejo en La Seca Valladolid
Un hombre fue embestido este domingo al inicio del encierro del Toro de Sarmiento, durante la fiesta del Verdejo de la localidad vallisoletana de La Seca.
Posteriormente, falleció en el hospital de Medina del Campo, donde había sido trasladado, según ha informado el ayuntamiento.
TRABOOLA
La cogida se produjo al inicio del recorrido, nada más salir el toro del cajón, y el hombre, de mediana edad, resultó herido grave. Sufrió una cornada en la zona de la ingle y fue evacuado en ambulancia con la atención de uno de los médicos y enfermera que cubrían el festejo.
El fallecido era vecino de Carpio y residía en Nava del Rey, en Valladolid. Tenía 40 años y dos hijas.
Muere tras ser corneado brutalmente en un encierro en Valladolid
El herido, identificado como Óscar Rodríguez Calleja, fue ayudado a levantarse por algunos aficionados. Varios sanitarios intentaron estabilizar la herida –«tenía unas dimensiones escalofriantes», según varios testigos– y cortar la hemorragia. De inmediato fue trasladado en ambulancia al Hospital Comarcal de Medina del Campo, donde ingresó en el quirófano y finalmente murió desangrado. Óscar Rodríguez Calleja deja una viuda y dos hijas mellizas de 12 años.
Su esposa y sus hijas se encontraban en la parte superior de la talanquera y tuvieron que ser atendidas por efectivos sanitarios después de ver la cogida, siendo trasladada la primera de ellas en ambulancia a un centro sanitario.
La fiesta del Verdejo registró este domingo gran afluencia de público y el encierro fue suspendido una vez que terminó el primer recorrido porque solo había otro equipo médico y, en el caso de que se produjera otro percance, el festejo quedaba sin seguridad médica. Fuente* LA SEXTA
Un toro mata a un hombre durante la fiesta del Verdejo en La Seca Valladolid
Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»
- Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías!por Rorari Garrido el 8 abril 2023 a las 19:42
La fabada asturiana es un plato tradicional de la región de Asturias, en España, que destaca por sus sabrosos sabores y su contundencia. Es un guiso a base de fabes (alubias blancas), chorizo, morcilla, panceta y otros ingredientes que, juntos, conforman un plato delicioso y reconfortante. En este post, te mostraremos cómo preparar una fabada asturiana y te proporcionaremos una tabla de ingredientes y calorías. La entrada Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías! se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semanapor Rorari Garrido el 31 marzo 2023 a las 13:12
Descubre 7 deliciosas recetas para comer cada día de la Semana Santa. Desde ensaladas de bacalao y naranja hasta arroz con bogavante y torrijas, estas recetas son perfectas para disfrutar de la comida en estas fechas especiales. ¡No te las pierdas! La entrada 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Receta de judias pintas estofadas de la Abuelapor Rorari Garrido el 20 marzo 2023 a las 21:17
¿Buscas una receta saludable y reconfortante para los días fríos? ¡Prueba nuestra receta de alubias pintas estofadas! Ricas en proteínas y nutrientes, estas alubias son fáciles de hacer y satisfarán tu paladar. Aprende a prepararlas con nuestra guía detallada paso a paso. La entrada Receta de judias pintas estofadas de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todospor Rorari Garrido el 17 marzo 2023 a las 13:37
Su sabor único y el aroma que desprende al cocinarlo son una delicia para los sentidos. En este artículo, vamos a enseñarte cómo preparar este delicioso platillo, sus ingredientes y los pasos a seguir para obtener un resultado espectacular que sin duda dejará a tus comensales pidiendo más. La entrada Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Salpicón de marisco receta casera de la Abuelapor Rorari Garrido el 30 enero 2023 a las 14:17
El ceviche o salpicón de mariscos es una deliciosa opción para aquellos que buscan un plato fresco y lleno de sabor. La entrada Salpicón de marisco receta casera de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.