TRABOOLA

Évole se vuelve viral tras la derrota del Barça: «No lo digo ni por Xavi ni el equipo»

Televisión
Évole se vuelve viral tras la derrota del Barça

TRABOOLA

Évole se vuelve viral tras la derrota del Barça: «No lo digo ni por Xavi ni el equipo»

El presentador ha vuelto a comentar el último partido del FC Barcelona en Twitter, donde ha compartido un duro mensaje

Este jueves fue un día triste para el FC Barcelona. Los de Xavi Hernández se despidieron de la Europa League tras perder 2-3 ante el Eintracht. Una derrota que provocó un aluvión de reacciones en las redes sociales y una oleada de indignación por parte de la afición.

TRABOOLA

Uno de los mensajes que se ha hecho viral ha sido el que publicó Jordi Évole, seguidor del Barça que acostumbra a comentar los encuentros del equipo. El presentador de laSexta compartía tras el partido una dura reflexión en la que no oculta su decepción con respecto a la situación del club.

«Día triste», reconoce Jordi Évole

“En el fútbol moderno, hay clubs que han perdido su personalidad cuando se han vendido a oligarcas o a jeques. A nosotros no nos ha hecho falta ni venderlo”, comienza el periodista.

¿Somos o no somos ‘Més que un club’?”, se pregunta entonces, además de comentar que «convendría una reflexión colectiva». «Día triste y no lo digo ni por Xavi ni el equipo«, sentencia Évole, sin ocultar cómo se siente con respecto a esta época que atraviesa el club.

Como suele suceder en estos casos, el mensaje del presentador se ha hecho viral, con cerca de 3.200 ‘me gusta’. Su reflexión ha abierto también un debate, con decenas de comentarios de aficionados que han dado su opinión respecto a la situación del FC Barcelona.

Fuente* MUNDO DEPORTIVO

Évole se vuelve viral tras la derrota del Barça

Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»

  • Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías!
    por Rorari Garrido el 8 abril 2023 a las 19:42

    La fabada asturiana es un plato tradicional de la región de Asturias, en España, que destaca por sus sabrosos sabores y su contundencia. Es un guiso a base de fabes (alubias blancas), chorizo, morcilla, panceta y otros ingredientes que, juntos, conforman un plato delicioso y reconfortante. En este post, te mostraremos cómo preparar una fabada asturiana y te proporcionaremos una tabla de ingredientes y calorías. La entrada Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías! se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana
    por Rorari Garrido el 31 marzo 2023 a las 13:12

    Descubre 7 deliciosas recetas para comer cada día de la Semana Santa. Desde ensaladas de bacalao y naranja hasta arroz con bogavante y torrijas, estas recetas son perfectas para disfrutar de la comida en estas fechas especiales. ¡No te las pierdas! La entrada 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Receta de judias pintas estofadas de la Abuela
    por Rorari Garrido el 20 marzo 2023 a las 21:17

    ¿Buscas una receta saludable y reconfortante para los días fríos? ¡Prueba nuestra receta de alubias pintas estofadas! Ricas en proteínas y nutrientes, estas alubias son fáciles de hacer y satisfarán tu paladar. Aprende a prepararlas con nuestra guía detallada paso a paso. La entrada Receta de judias pintas estofadas de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos
    por Rorari Garrido el 17 marzo 2023 a las 13:37

    Su sabor único y el aroma que desprende al cocinarlo son una delicia para los sentidos. En este artículo, vamos a enseñarte cómo preparar este delicioso platillo, sus ingredientes y los pasos a seguir para obtener un resultado espectacular que sin duda dejará a tus comensales pidiendo más. La entrada Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Salpicón de marisco receta casera de la Abuela
    por Rorari Garrido el 30 enero 2023 a las 14:17

    El ceviche o salpicón de mariscos es una deliciosa opción para aquellos que buscan un plato fresco y lleno de sabor. La entrada Salpicón de marisco receta casera de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

TRABOOLA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *