TRABOOLA

La sorprendentes declaraciones del hermano de Ana Julia Quezada a Equipo de Investigación

La sorprendentes declaraciones del hermano de Ana Julia Quezada a Equipo de Investigación: «Uno la violó cuando era adolescente»

Televisión
La sorprendentes declaraciones del hermano de Ana Julia Quezada

TRABOOLA

La sorprendentes declaraciones del hermano de Ana Julia Quezada

Así en 2019, Equipo de Investigación recorrió 7.000 kilómetros hasta llegar a República Dominicana, donde los periodistas hablaron con la familia de la asesina del pequeño Gabriel.

Poe lo que en Equipo de Investigación viajó en 2019 hasta Santo Domingo, República Dominicana, para hablar con la familia de Ana Julia Quezada, asesina del pequeño Gabriel. Una de las personas que quiso hablar con los reporteros fue su hermano Juan José Quezada, quien dijo que quería contar «toda la verdad».

TRABOOLA

Una de las sorprendentes revelaciones que hizo el hombre fue la de que a Ana Julia «la violaron cuando era una adolescente de entre 16 y 17 años». «Fue un señor que era hijo de un hombre que manejaba dinero y lo taparon, le compraron una cama a mi hermana», contó el puertorriqueño, a lo que añadió que eso «marcó al vida» de la mujer.

Además, Juan José declaró que su hermana se fue a España «a prostituirse», y que cuando iba a República Dominicana de viaje, «le daba vergüenza que sus hermanos la saludaran», porque, según dijo el hombre, Ana Julia «era racista». «Ha llegado la hora de que ella pague lo que hizo y pagará», concluyó. En el vídeo principal que acompaña a esta noticia puedes ver la entrevista completa.

*El contenido al que hace referencia la información forma parte de un programa de Equipo de Investigación de 2019 que laSexta ha vuelto a emitir este domingo. Fuente* La Sexta

La sorprendentes declaraciones del hermano de Ana Julia Quezada

Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»

  • Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías!
    por Rorari Garrido el 8 abril 2023 a las 19:42

    La fabada asturiana es un plato tradicional de la región de Asturias, en España, que destaca por sus sabrosos sabores y su contundencia. Es un guiso a base de fabes (alubias blancas), chorizo, morcilla, panceta y otros ingredientes que, juntos, conforman un plato delicioso y reconfortante. En este post, te mostraremos cómo preparar una fabada asturiana y te proporcionaremos una tabla de ingredientes y calorías. La entrada Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías! se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana
    por Rorari Garrido el 31 marzo 2023 a las 13:12

    Descubre 7 deliciosas recetas para comer cada día de la Semana Santa. Desde ensaladas de bacalao y naranja hasta arroz con bogavante y torrijas, estas recetas son perfectas para disfrutar de la comida en estas fechas especiales. ¡No te las pierdas! La entrada 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Receta de judias pintas estofadas de la Abuela
    por Rorari Garrido el 20 marzo 2023 a las 21:17

    ¿Buscas una receta saludable y reconfortante para los días fríos? ¡Prueba nuestra receta de alubias pintas estofadas! Ricas en proteínas y nutrientes, estas alubias son fáciles de hacer y satisfarán tu paladar. Aprende a prepararlas con nuestra guía detallada paso a paso. La entrada Receta de judias pintas estofadas de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos
    por Rorari Garrido el 17 marzo 2023 a las 13:37

    Su sabor único y el aroma que desprende al cocinarlo son una delicia para los sentidos. En este artículo, vamos a enseñarte cómo preparar este delicioso platillo, sus ingredientes y los pasos a seguir para obtener un resultado espectacular que sin duda dejará a tus comensales pidiendo más. La entrada Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Salpicón de marisco receta casera de la Abuela
    por Rorari Garrido el 30 enero 2023 a las 14:17

    El ceviche o salpicón de mariscos es una deliciosa opción para aquellos que buscan un plato fresco y lleno de sabor. La entrada Salpicón de marisco receta casera de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

TRABOOLA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *