TRABOOLA

Letizia recupera su blusa verde para Las Hurdes

Televisión
La Reina Letizia recupera su blusa verde para Las Hurdes

TRABOOLA

La Reina Letizia recupera su blusa verde para Las Hurdes

Letizia ha sacado hoy del armario su blusa verde para pasear por Las Hurdes. Una de sus prendas favoritas de Uterqüe que ha llevado en más de una ocasión desde 2011.

La Reina ha vestido para visitar Pinofranqueado, en la conmemoración del centenario del viaje que Alfonso XIII, una voluminosa falda de flores y una blusa verde sin mangas con lazada verde, haciendo un guiño a la bandera extremeña, dicen ya algunos expertos en moda.

TRABOOLA

Esta blusa en cuestión parece ser una de las preferidas de su majestad, y la llevó ya en el año 2011 bajo

un traje sastre de color blanco durante la clausura de un congreso científico celebrado en Barcelona. También la rescató en 2017, en un acto en Oviedo en el que la combinó con una falda blanca lisa de Hugo Boss.

La Reina Letizia recupera su blusa verde para Las Hurdes

La falda de fondo blanco y estampado floral de tonos frescos y alegres, es de vuelo, por debajo de la rodilla, fruncida y con cinturilla, apta para figuras estilizadas.

De corte midi, la prensa es de ‘Sweet Matitos’ y hasta ahora casi siempre la había lucido con blusas blancas.

Y esta vez, ha aparcado sus ‘stilettos’ para subirse a unas alpargatas de cuña de una de sus firmas favoritas, Macarena Shoes, perfectas para el empedrado y las cuestas de Pinofranqueado.

Letizia llega a Las Hurdes junto al monarca, para conmemorar el centenario del viaje que Alfonso XIII, bisabuelo de Felipe VI, hizo por la comarca entre el 20 y el 24 de junio de 1992, cuatro etapas que HOY ha rescatado y conectado con el presente en una serie especial de reportajes disponibles en HOY.es.

El vestido de Mango de 50 euros

Letizia tenía difícil la elección de su ‘look’ después de que en su última visita a Extremadura, hace tan solo dos semanas, coincidiera con el mismo vestido que una de las invitadas al acto.

La Reina hizo frente a la coincidencia con frescura y simpatía. Ese día quitó importancia con naturalidad a la situación y bromeó justo en el momento de la entrega del galardón a Inmaculada Vivas Tesón, catedrática de Derecho Civil de la Universidad de Sevilla, que recibía una mención en la categoría de investigación, resolviendo el encuentro con un abrazo entre las risas del personal. Fuente* Hoy.es

La Reina Letizia recupera su blusa verde para Las Hurdes

El Rey en Las Hurdes: «Tenéis mucho que ofrecer»

Sus majestades han sido aclamados por los ciudadanos y han firmado en el libro de honor de Pinofranqueado. La reina Letizia confiesa que el rato que han pasado en la localidad "se queda corto"

Sus majestades han sido aclamados por los ciudadanos y han firmado en el libro de honor de Pinofranqueado. La reina Letizia confiesa que el rato que han pasado en la localidad «se queda corto»

A las 11.10 horas los monarcas han llegado a Pinofranqueado, donde han sido recibidos entre vítores y danzas tradicionales. Los reyes don Felipe y doña Letizia hicieron su entrada en el pueblo distendidos; los asistentes han destacado la amabilidad de la reina, que viste falda estampada de flores y camisa de tirantes en tonos verdes. El rey luce traje gris y corbata azul.

Acompañados por el presidente de la Junta, Guillermo Fernández Vara, y la ministra portavoz Isabel Rodríguez, los reyes han escuchado los mensajes de los niños a quienes han agradecido su visita gritando: ¡Que vivan los reyes de España!

El rey ha portado el bastón de mando y la reina, que en todo momento se salta el protocolo, ha estampado su firma en uno de los tambores del grupo de danzas……….

Fuente* El Periódico Extremadura

Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»

  • Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías!
    por Rorari Garrido el 8 abril 2023 a las 19:42

    La fabada asturiana es un plato tradicional de la región de Asturias, en España, que destaca por sus sabrosos sabores y su contundencia. Es un guiso a base de fabes (alubias blancas), chorizo, morcilla, panceta y otros ingredientes que, juntos, conforman un plato delicioso y reconfortante. En este post, te mostraremos cómo preparar una fabada asturiana y te proporcionaremos una tabla de ingredientes y calorías. La entrada Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías! se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana
    por Rorari Garrido el 31 marzo 2023 a las 13:12

    Descubre 7 deliciosas recetas para comer cada día de la Semana Santa. Desde ensaladas de bacalao y naranja hasta arroz con bogavante y torrijas, estas recetas son perfectas para disfrutar de la comida en estas fechas especiales. ¡No te las pierdas! La entrada 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Receta de judias pintas estofadas de la Abuela
    por Rorari Garrido el 20 marzo 2023 a las 21:17

    ¿Buscas una receta saludable y reconfortante para los días fríos? ¡Prueba nuestra receta de alubias pintas estofadas! Ricas en proteínas y nutrientes, estas alubias son fáciles de hacer y satisfarán tu paladar. Aprende a prepararlas con nuestra guía detallada paso a paso. La entrada Receta de judias pintas estofadas de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos
    por Rorari Garrido el 17 marzo 2023 a las 13:37

    Su sabor único y el aroma que desprende al cocinarlo son una delicia para los sentidos. En este artículo, vamos a enseñarte cómo preparar este delicioso platillo, sus ingredientes y los pasos a seguir para obtener un resultado espectacular que sin duda dejará a tus comensales pidiendo más. La entrada Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Salpicón de marisco receta casera de la Abuela
    por Rorari Garrido el 30 enero 2023 a las 14:17

    El ceviche o salpicón de mariscos es una deliciosa opción para aquellos que buscan un plato fresco y lleno de sabor. La entrada Salpicón de marisco receta casera de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

TRABOOLA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *