Saltar al contenido

Muere atragantada la mujer de José Cabrera, colaborador de ‘Cuarto Milenio’

22 abril 2022

TRABOOLA

Muere atragantada la mujer de José Cabrera colaborador Cuarto Milenio

Muere atragantada la mujer de José Cabrera colaborador Cuarto Milenio

¡Gracias por leer esta publicación, no olvides suscribirte!

NOTICIAS DE TRABOOLA

  • La mujer de José Cabrera ha muerto tras atragantarse con una zanahoria cuando comía con su marido en un restaurante de Marbella
  • La zanahoria le causó un ‘atoramiento en la glotis’, lo que provocó que se asfixiase.
  • José Cabrera, experto forense y colaborador habitual de ‘Cuarto Milenio’

La esposa de José Cabrera, experto forense y colaborador habitual del programa de Iker Jiménez, ‘Cuarto Milenio‘, ha muerto de forma trágica tras atragantarse con una zanahoria cuando se encontraba junto a su marido en un restaurante de Marbella

Así que Aa parecer, según ha adelantado Vanitatis, la zanahoria le causó un ‘atoramiento en la glotis’, lo que provocó que se asfixiase.

Pese a todos los intentos por reanimarla, nada pudieron hacer por salvar su vida, falleciendo por esta trágica causa.

José Cabrera, sin palabras tras la inesperada muerte de su esposa al atragantarse con una zanahoria

“Ha sido tan inesperado que no puedo decir nada”, ha manifestado José Cabrera en declaraciones recogidas por el citado medio, expresando su duelo y su pesar.

MicroPublic

Por lo que asimilando el durísimo golpe y la fatalidad de las circunstancias en que se ha producido, el doctor en Medicina, especialista en Psiquiatría y en Medicina Legal Forense, ha evitado ahondar en lo acontecido.

Desde las redes sociales, Iker Jiménez ha querido enviarle un mensaje de cariño y apoyo: «Nosotros también somos su familia».

Fuente*

Muere atragantada la mujer de José Cabrera colaborador Cuarto Milenio

Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»

  • Cómo cocinar un pollo entero perfectamente dorado en horno eléctrico: Receta fácil para «Hoy Cocina la Abuela»
    por ecosimex on 24 abril 2025 at 16:00

    Aprende a cocinar un pollo entero jugoso y dorado en horno eléctrico con esta receta fácil de «Hoy Cocina la Abuela». Secretos y pasos detallados para un asado perfecto. La entrada Cómo cocinar un pollo entero perfectamente dorado en horno eléctrico: Receta fácil para «Hoy Cocina la Abuela» se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Pollo al horno con patatas: Una receta deliciosa y fácil para cuatro personas
    por ecosimex on 10 febrero 2025 at 17:59

    Descubre cómo preparar un exquisito pollo al horno con patatas, una receta saludable y económica perfecta para disfrutar en familia. ¡Sigue nuestros pasos y sorprende a tus invitados! La entrada Pollo al horno con patatas: Una receta deliciosa y fácil para cuatro personas se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín
    por ecosimex on 8 octubre 2024 at 17:51

    Las aceitunas guisadas son una forma tradicional de conservar este delicioso fruto durante mucho tiempo, ideal para quienes desean disfrutar de su sabor natural a lo largo del año. En esta receta, Nazaret Martín te explica paso a paso cómo preparar aceitunas verdes recolectadas, para que puedas hacerlas en casa sin necesidad de usar productos químicos como la sosa. La entrada Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura
    por ecosimex on 28 febrero 2024 at 10:32

    Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura Descubre cómo preparar Leer más La entrada Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos
    por ecosimex on 17 febrero 2024 at 12:02

    Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos ¿Has pensado alguna Leer más La entrada Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

TRABOOLA

Anuncios 10⭐Estrellas

La mejor forma de potenciar tu negocio a través de la plataforma de Google Ad Manager