TRABOOLA
Cristina rompe a llorar cuando le preguntan por salud de José Luis Gil
¡Gracias por leer esta publicación, no olvides suscribirte!
NOTICIAS DE TRABOOLA
La actriz y compañera de Gil en ‘La que se avecina’ acaba de terminar su tratamiento de quimioterapia por el cáncer que padece
Cristina Medina acudió al estreno del nuevo del nuevo cortometraje de su compañera de ‘La que se avecina‘ Vanesa Romero en los cines Renoir de Madrid, donde fue preguntada por su estado de salud -acaba de terminar el tratamiento de quimioterapia que recibía por su cáncer- y la de otro compañero en la serie, José Luis Gil.
El actor sufrió un infarto cerebral el pasado mes de diciembre del que aún se recupera. Cuando la prensa preguntó a Medina por cómo se encontraba el también mítico actor de doblaje, la intérprete rompía a llorar desconsolada: «No puedo ni siquiera hablar», reconocía ella
Cristina Medina rompe a llorar cuando le preguntan por el estado de salud de José Luis Gil
Segundos después se recomponían: «Está mejorando, lo que pasa que es un golpe muy duro y cuando estás tan susceptible pues… Es muy duro para él, para su familia. Es durísimo«. La actriz le ha mandado «muchísimo ánimo» a Gil, que interpreta a Enrique Pastor en la comedia de Telecinco. Asegura que mantiene contacto con él y que le manda «algún WhatsApp de vez en cuando», pero reconoce que no quiere ser «pesada» ya que ella lo ha vivido «desde el otro lado».
MicroPublic
«Soy muy prudente. Voy preguntando por su salud, mandando ánimos y besos. Y pidiendo que se recupere, por Dios«, dijo la actriz, que tranquilizó hablando de que sus análisis son buenos y se encuentra recuperándose de la enfermedad que padece. fuente* El Periódico Extremadura / Leer más
Contenido patrocinado
Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»
- Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martínpor ecosimex el 8 octubre 2024 a las 17:51
Las aceitunas guisadas son una forma tradicional de conservar este delicioso fruto durante mucho tiempo, ideal para quienes desean disfrutar de su sabor natural a lo largo del año. En esta receta, Nazaret Martín te explica paso a paso cómo preparar aceitunas verdes recolectadas, para que puedas hacerlas en casa sin necesidad de usar productos químicos como la sosa. La entrada Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadurapor ecosimex el 28 febrero 2024 a las 10:32
Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura Descubre cómo preparar Read more La entrada Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlospor ecosimex el 17 febrero 2024 a las 12:02
Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos ¿Has pensado alguna Read more La entrada Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientespor ecosimex el 7 febrero 2024 a las 11:21
Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes Aprende cómo freír croquetas Read more La entrada Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñanopor ecosimex el 12 diciembre 2023 a las 12:10
Fideuá con calamar y gambas: Cocina Abierta de Karlos Arguiñano ¿Estás buscando Read more La entrada Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñano se publicó primero en Hoy cocina la abuela.