TRABOOLA

Cristina Medina rompe a llorar cuando le preguntan por el estado de salud de José Luis Gil

Cristina Medina rompe a llorar cuando le preguntan por el estado de salud de José Luis Gil

Televisión
Cristina rompe a llorar cuando le preguntan por salud de José Luis Gil

TRABOOLA

Cristina rompe a llorar cuando le preguntan por salud de José Luis Gil

La actriz y compañera de Gil en ‘La que se avecina’ acaba de terminar su tratamiento de quimioterapia por el cáncer que padece

Cristina Medina acudió al estreno del nuevo del nuevo cortometraje de su compañera de ‘La que se avecina‘ Vanesa Romero en los cines Renoir de Madrid, donde fue preguntada por su estado de salud -acaba de terminar el tratamiento de quimioterapia que recibía por su cáncer- y la de otro compañero en la serie, José Luis Gil.

TRABOOLA

El actor sufrió un infarto cerebral el pasado mes de diciembre del que aún se recupera. Cuando la prensa preguntó a Medina por cómo se encontraba el también mítico actor de doblaje, la intérprete rompía a llorar desconsolada: «No puedo ni siquiera hablar», reconocía ella

Cristina Medina rompe a llorar cuando le preguntan por el estado de salud de José Luis Gil

Segundos después se recomponían: «Está mejorando, lo que pasa que es un golpe muy duro y cuando estás tan susceptible pues… Es muy duro para él, para su familia. Es durísimo«. La actriz le ha mandado «muchísimo ánimo» a Gil, que interpreta a Enrique Pastor en la comedia de Telecinco. Asegura que mantiene contacto con él y que le manda «algún WhatsApp de vez en cuando», pero reconoce que no quiere ser «pesada» ya que ella lo ha vivido «desde el otro lado».

«Soy muy prudente. Voy preguntando por su salud, mandando ánimos y besos. Y pidiendo que se recupere, por Dios«, dijo la actriz, que tranquilizó hablando de que sus análisis son buenos y se encuentra recuperándose de la enfermedad que padece. fuente* El Periódico Extremadura / Leer más

Contenido patrocinado

Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»

  • Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías!
    por Rorari Garrido el 8 abril 2023 a las 19:42

    La fabada asturiana es un plato tradicional de la región de Asturias, en España, que destaca por sus sabrosos sabores y su contundencia. Es un guiso a base de fabes (alubias blancas), chorizo, morcilla, panceta y otros ingredientes que, juntos, conforman un plato delicioso y reconfortante. En este post, te mostraremos cómo preparar una fabada asturiana y te proporcionaremos una tabla de ingredientes y calorías. La entrada Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías! se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana
    por Rorari Garrido el 31 marzo 2023 a las 13:12

    Descubre 7 deliciosas recetas para comer cada día de la Semana Santa. Desde ensaladas de bacalao y naranja hasta arroz con bogavante y torrijas, estas recetas son perfectas para disfrutar de la comida en estas fechas especiales. ¡No te las pierdas! La entrada 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Receta de judias pintas estofadas de la Abuela
    por Rorari Garrido el 20 marzo 2023 a las 21:17

    ¿Buscas una receta saludable y reconfortante para los días fríos? ¡Prueba nuestra receta de alubias pintas estofadas! Ricas en proteínas y nutrientes, estas alubias son fáciles de hacer y satisfarán tu paladar. Aprende a prepararlas con nuestra guía detallada paso a paso. La entrada Receta de judias pintas estofadas de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos
    por Rorari Garrido el 17 marzo 2023 a las 13:37

    Su sabor único y el aroma que desprende al cocinarlo son una delicia para los sentidos. En este artículo, vamos a enseñarte cómo preparar este delicioso platillo, sus ingredientes y los pasos a seguir para obtener un resultado espectacular que sin duda dejará a tus comensales pidiendo más. La entrada Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Salpicón de marisco receta casera de la Abuela
    por Rorari Garrido el 30 enero 2023 a las 14:17

    El ceviche o salpicón de mariscos es una deliciosa opción para aquellos que buscan un plato fresco y lleno de sabor. La entrada Salpicón de marisco receta casera de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

TRABOOLA

3 comentarios en «Cristina Medina rompe a llorar cuando le preguntan por el estado de salud de José Luis Gil»

  1. TRABOOLA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *