TRABOOLA

Cristina Medina rompe a llorar cuando le preguntan por el estado de salud de José Luis Gil

Cristina Medina rompe a llorar cuando le preguntan por el estado de salud de José Luis Gil

Televisión
Cristina rompe a llorar cuando le preguntan por salud de José Luis Gil

TRABOOLA

Cristina rompe a llorar cuando le preguntan por salud de José Luis Gil

La actriz y compañera de Gil en ‘La que se avecina’ acaba de terminar su tratamiento de quimioterapia por el cáncer que padece

Cristina Medina acudió al estreno del nuevo del nuevo cortometraje de su compañera de ‘La que se avecina‘ Vanesa Romero en los cines Renoir de Madrid, donde fue preguntada por su estado de salud -acaba de terminar el tratamiento de quimioterapia que recibía por su cáncer- y la de otro compañero en la serie, José Luis Gil.

TRABOOLA

El actor sufrió un infarto cerebral el pasado mes de diciembre del que aún se recupera. Cuando la prensa preguntó a Medina por cómo se encontraba el también mítico actor de doblaje, la intérprete rompía a llorar desconsolada: «No puedo ni siquiera hablar», reconocía ella

Cristina Medina rompe a llorar cuando le preguntan por el estado de salud de José Luis Gil

Segundos después se recomponían: «Está mejorando, lo que pasa que es un golpe muy duro y cuando estás tan susceptible pues… Es muy duro para él, para su familia. Es durísimo«. La actriz le ha mandado «muchísimo ánimo» a Gil, que interpreta a Enrique Pastor en la comedia de Telecinco. Asegura que mantiene contacto con él y que le manda «algún WhatsApp de vez en cuando», pero reconoce que no quiere ser «pesada» ya que ella lo ha vivido «desde el otro lado».

«Soy muy prudente. Voy preguntando por su salud, mandando ánimos y besos. Y pidiendo que se recupere, por Dios«, dijo la actriz, que tranquilizó hablando de que sus análisis son buenos y se encuentra recuperándose de la enfermedad que padece. fuente* El Periódico Extremadura / Leer más

Contenido patrocinado

Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»

  • Cómo cocinar en Extremadura: las mejores recetas de la región
    por Rorari Garrido el 14 septiembre 2022 a las 16:13

    Cuando se trata de comida, la región española de Extremadura es una joya oculta. Esta hermosa parte de España ha sido ignorada por los turistas durante demasiado tiempo, pero es el hogar de muchas cosas maravillosas: La entrada Cómo cocinar en Extremadura: las mejores recetas de la región se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Kinder Delice Fitness | DELICIOSO |
    por Rorari Garrido el 2 septiembre 2022 a las 17:18

    Aprende a preparar esta deliciosa receta de Kinder Delice Fitness de una manera rápida y muy sencilla ❤ Kinder Delice Saludable La entrada Kinder Delice Fitness | DELICIOSO | se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Salmorejo de sandía y guindillas
    por Rorari Garrido el 1 septiembre 2022 a las 16:41

    Las versiones con frutas de los clásicos gazpachos y salmorejos veraniegos resultan una gran alternativa a la hora de preparar estas sopas frías. En este caso empleamos la sandía cono producto principal para hacer un salmorejo al que vamos a dotar de un alegre toque picante gracias al empleo de guindilla roja fresca. La entrada Salmorejo de sandía y guindillas se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Receta del cojondongo de gañán extremeño
    por Rorari Garrido el 30 agosto 2022 a las 19:47

    Receta del cojondongo de gañán extremeño ✅ Plato típico de la tierra extremeña 100 % plato casero de la abuela. La entrada Receta del cojondongo de gañán extremeño se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • El tomate: cuáles son los beneficios del alimento estrella de las ensaladas, gazpachos y sopas del verano
    por Rorari Garrido el 28 agosto 2022 a las 15:55

    El tomate (solanum lycopersicum L.) es uno de los ingredientes más populares y preferidos en el mundo entero. Más allá de su sabor, sus cualidades nutritivas son más que interesantes y el verano es una gran época para incluirlo en todas las comidas. La entrada El tomate: cuáles son los beneficios del alimento estrella de las ensaladas, gazpachos y sopas del verano se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

TRABOOLA

3 comentarios en «Cristina Medina rompe a llorar cuando le preguntan por el estado de salud de José Luis Gil»

  1. TRABOOLA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ver más

  • Responsable: Rosario Garrido Martín.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento: No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Hostiger,es que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.