

Vanesa Romero habla por primera vez de la anorexia muscular
¡Gracias por leer esta publicación, no olvides suscribirte!
Vanesa Romero, más conocida por su papel como Raquel en la serie ‘La que se Avecina’, se ha sincerado sobre su
experiencia con la COVID-19 en una entrevista para la revista ‘Lecturas’.
La actriz, que se contagio durante la primera ola, ha confesado que su caso fue «bastante duro» porque «era paciente de riesgo». «Soy asmática y era un poco más complicado», explicaba.
Romero ya había hablado en ocasiones anteriores sobre la enfermedad, sus síntomas y algunas de sus secuelas.
Sin embargo, es la primera vez que menciona la «anorexia muscular» que todavía sufre como consecuencia del virus: «Es como si tus músculos se hubieran olvidado de trabajar», describía.
Como consecuencia, la también modelo y presentadora, ha reconocido que sus músculos se debitan con mayor facilidad propiciando fuertes contactaras y otras dolencias, que aparecen sin hacer sobreesfuerzo alguno.
Según ha esclarecido la propia Vanesa Romero, algunos de sus músculos se ven forzados a trabajar más, para suplir las carencias de aquellos que no hacen la parte que les toca.
«Yo antes estaba fenomenal, pero el bicho te consume de tal manera que arrasa con todo, y a mí me afectó a lo físico», ha revelado en la entrevista, confesando
después que esta dolencia física había llegado a causarle problemas psicológicos: «No saber lo que me pasaba al principio, me ha llevado a pedir ayuda psicológica», ha admitido.
No obstante, la actriz ha asegurado que se encuentra en un buen momento profesional inmejorable, pues estrena su
primer cortometraje como directora, guionista y productora: ‘Un día de mierda’.
Fuente* © 2022 CADENA SER
Vanesa Romero habla por primera vez de la anorexia muscular
Contenido patrocinado
Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»
- La auténtica sopa de tomate extremeñapor ecosimex el 17 septiembre 2023 a las 17:23
En el blog de La Abuela cocina hoy se pueden encontrar una amplia variedad de recetas deliciosas y reconfortantes para todos los gustos. Si eres amante de las sopas, te encantará descubrir las dos fantásticas opciones de sopa de tomate que tenemos disponibles. La entrada La auténtica sopa de tomate extremeña se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Macarraca y Más Allá: Un Renacimiento de la Cocina Tradicional Extremeña en la Era Modernapor ecosimex el 31 agosto 2023 a las 21:11
Hemos escuchado las historias conmovedoras de Mercedes Rincón y Josemi Martínez, dos chefs extremeños que tras 15 años de experiencia internacional han regresado a su tierra para abrir Macarraca, un espacio gastronómico en Villanueva de la Serena. Su viaje representa algo más grande: un renacimiento silencioso pero impactante de la cocina extremeña en la era moderna. La entrada Macarraca y Más Allá: Un Renacimiento de la Cocina Tradicional Extremeña en la Era Moderna se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Receta de Migas de Pan Andaluzas: Un Exquisito Manjar para el Inviernopor ecosimex el 28 julio 2023 a las 09:18
Las Migas de Pan Andaluzas son una exquisita tradición culinaria de España, especialmente de la región sureña, que ha evolucionado desde sus humildes raíces hasta convertirse en un auténtico manjar. Esta receta es una ingeniosa forma de aprovechar el pan duro, transformándolo en una delicia para el paladar. La entrada Receta de Migas de Pan Andaluzas: Un Exquisito Manjar para el Invierno se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Moje Murciano con Caballa: Un Sabroso y Nutritivo Plato Murcianopor Rorari Garrido el 7 julio 2023 a las 17:08
El Moje Murciano con Caballa es un plato tradicional de la región de Murcia, en España, que es conocido por su simplicidad, su frescura y su riqueza en sabores. Este plato, que es básicamente una ensalada de tomate con caballa, es perfecto para los días calurosos de verano. La entrada Moje Murciano con Caballa: Un Sabroso y Nutritivo Plato Murciano se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Villanueva de la Sierra está en busca del mejor gazpacho de tomate en Extremadurapor Rorari Garrido el 4 junio 2023 a las 14:06
¡Prepara tus tomates y afila tus cuchillos! Villanueva de la Sierra está en busca del mejor gazpacho de tomate en un emocionante concurso gastronómico. Este encantador pueblo, situado en la pintoresca comarca de Sierra de Dios Padre en Cáceres, te invita a participar en esta deliciosa cita el próximo 16 de junio a las 13:00 horas, en el acogedor bar de las piscinas. La entrada Villanueva de la Sierra está en busca del mejor gazpacho de tomate en Extremadura se publicó primero en Hoy cocina la abuela.