TRABOOLA

«El bicho te consume, estaba fenomenal»: Vanesa Romero habla por primera vez de la «anorexia muscular» que le causó la COVID

Televisión
Vanesa Romero habla por primera vez de la anorexia muscular

TRABOOLA

Vanesa Romero habla por primera vez de la anorexia muscular

Vanesa Romero, más conocida por su papel como Raquel en la serie ‘La que se Avecina’, se ha sincerado sobre su

experiencia con la COVID-19 en una entrevista para la revista ‘Lecturas’.

TRABOOLA

La actriz, que se contagio durante la primera ola, ha confesado que su caso fue «bastante duro» porque «era paciente de riesgo». «Soy asmática y era un poco más complicado», explicaba.

Romero ya había hablado en ocasiones anteriores sobre la enfermedad, sus síntomas y algunas de sus secuelas.

Sin embargo, es la primera vez que menciona la «anorexia muscular» que todavía sufre como consecuencia del virus: «Es como si tus músculos se hubieran olvidado de trabajar», describía.

Como consecuencia, la también modelo y presentadora, ha reconocido que sus músculos se debitan con mayor facilidad propiciando fuertes contactaras y otras dolencias, que aparecen sin hacer sobreesfuerzo alguno.

Según ha esclarecido la propia Vanesa Romero, algunos de sus músculos se ven forzados a trabajar más, para suplir las carencias de aquellos que no hacen la parte que les toca.

«Yo antes estaba fenomenal, pero el bicho te consume de tal manera que arrasa con todo, y a mí me afectó a lo físico», ha revelado en la entrevista, confesando

después que esta dolencia física había llegado a causarle problemas psicológicos: «No saber lo que me pasaba al principio, me ha llevado a pedir ayuda psicológica», ha admitido.

No obstante, la actriz ha asegurado que se encuentra en un buen momento profesional inmejorable, pues estrena su

primer cortometraje como directora, guionista y productora: ‘Un día de mierda’.

Fuente* © 2022 CADENA SER

Vanesa Romero habla por primera vez de la anorexia muscular

Contenido patrocinado

Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»

  • Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías!
    por Rorari Garrido el 8 abril 2023 a las 19:42

    La fabada asturiana es un plato tradicional de la región de Asturias, en España, que destaca por sus sabrosos sabores y su contundencia. Es un guiso a base de fabes (alubias blancas), chorizo, morcilla, panceta y otros ingredientes que, juntos, conforman un plato delicioso y reconfortante. En este post, te mostraremos cómo preparar una fabada asturiana y te proporcionaremos una tabla de ingredientes y calorías. La entrada Cómo preparar una deliciosa Fabada Asturiana: ¡Descubre los ingredientes y calorías! se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana
    por Rorari Garrido el 31 marzo 2023 a las 13:12

    Descubre 7 deliciosas recetas para comer cada día de la Semana Santa. Desde ensaladas de bacalao y naranja hasta arroz con bogavante y torrijas, estas recetas son perfectas para disfrutar de la comida en estas fechas especiales. ¡No te las pierdas! La entrada 7 Recetas de Semana Santa para comer cada día de la semana se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Receta de judias pintas estofadas de la Abuela
    por Rorari Garrido el 20 marzo 2023 a las 21:17

    ¿Buscas una receta saludable y reconfortante para los días fríos? ¡Prueba nuestra receta de alubias pintas estofadas! Ricas en proteínas y nutrientes, estas alubias son fáciles de hacer y satisfarán tu paladar. Aprende a prepararlas con nuestra guía detallada paso a paso. La entrada Receta de judias pintas estofadas de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos
    por Rorari Garrido el 17 marzo 2023 a las 13:37

    Su sabor único y el aroma que desprende al cocinarlo son una delicia para los sentidos. En este artículo, vamos a enseñarte cómo preparar este delicioso platillo, sus ingredientes y los pasos a seguir para obtener un resultado espectacular que sin duda dejará a tus comensales pidiendo más. La entrada Perdices en Escabeche: La Receta Tradicional y Exquisita para Deleitar a Todos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Salpicón de marisco receta casera de la Abuela
    por Rorari Garrido el 30 enero 2023 a las 14:17

    El ceviche o salpicón de mariscos es una deliciosa opción para aquellos que buscan un plato fresco y lleno de sabor. La entrada Salpicón de marisco receta casera de la Abuela se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

TRABOOLA

1 comentario en ««El bicho te consume, estaba fenomenal»: Vanesa Romero habla por primera vez de la «anorexia muscular» que le causó la COVID»

  1. TRABOOLA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *